Se suma Comercio y Gastronomía en Trinidad a propuestas del verano

Por: Belkis Niebla López

Conscientes del reto que tienen por delante a partir de los daños ocasionados a la economía por el azote del nuevo coronavirus y el injusto bloqueo económico y financiero impuesto por Estados Unidos, los trabajadores de la Empresa de Comercio y Gastronomía en Trinidad se sumaron a las propuestas para el verano. CUBA ANTE LA COVID-19 (I) (II) (III) (IV) (V) (VI) (VII)

Según explicó el sub director de gastronomía de la entidad Yoel Achang Quintero están presentes este verano a pesar de limitaciones con los abastecimientos, en áreas de Ancón con 6 puntos de venta, 4 de ellos destinados a ofertas gastronómicas 3 donde los vacacionistas pueden encontrar diferentes tipos de bocaditos, 1 de pizza, además de que el restaurat El Ranchón que anteriormente prestaba servicio como local arrendado, durante la etapa lo hace como centro de la entidad.

En el caso de la parte de Comercio con dos puntos, de acuerdo con las declaraciones del sub director del área Jorge Gutiérrez Bravo, uno de ellos está destinado al mercado ideal La Caoba con los productos que comercializan en estos momentos, cerveza Heineken, Ron Yayabo y Cubay añejo, tomate frito y cigarro popular, con aceptación en los clientes, y el otro al mercado industrial con propuestas como colonias, ropa interior de niños y mujeres, desodorante, papel sanitario, entre otros, a través de los cuales tuvieron ingresos el fin de semana ascendentes a más de 30 mil pesos.

La Empresa de Comercio y Gastronomía en Trinidad tendrá que esforzarse en el logro de una oferta estable en los diferentes locales para apoyar esta etapa estival, no obstante, los vacacionistas que asistan a las diferentes áreas de baño, disfrutarán un verano de intenso sol, calor y opciones gastronómicas y comerciales.