Se alistan trabajadores del Comercio, la Gastronomía y los Servicios de Trinidad para celebrar el día del sector

En 2022 se desarrolló una importante etapa de cambios en el sector del comercio y la gastronomía de Trinidad, lo cual proseguirá en este nuevo año. En la imagen, restaurante “Guamuhaya”. Fotos: Belkis Niebla López/Radio Trinidad Digital.
En 2022 se desarrolló una importante etapa de cambios en el sector del comercio y la gastronomía de Trinidad, lo cual proseguirá en este nuevo año. En la imagen, restaurante “Guamuhaya”. Fotos: Belkis Niebla López/Radio Trinidad Digital.

Esta esfera de los servicios comerciales, gastronómicos y de útiles del hogar, está en plena etapa de transformaciones para adecuarlos a las nuevas realidades que vive el país Seguir leyendo

OTROS MATERIALES SOBRE TRINIDAD

Defensa de la Patria, premisa de convenios de trabajo de la Asociación de Combatientes en Trinidad
Trinidad honra a Martí en el aniversario 170 de su natalicio
Recorrieron Trinidad Héroes del Trabajo de la República de Cuba
En Trinidad, proceso Décimo Congreso de los CDR
Rememoran epopeya gloriosa del poblado trinitario de Polo Viejo

RECOMENDAMOS

Trinidad honra a Martí en el aniversario 170 de su natalicio

Recorrieron Trinidad Héroes del Trabajo de la República de Cuba

Por: Belkis Niebla López

Inmersos en el proceso de perfeccionamiento del sector, quienes laboran en el Comercio, la Gastronomía y los Servicios en el municipio de Trinidad se alistan para desarrollar este 4 de febrero el Día del Trabajador del gremio.

Comprometidos con elevar la calidad de los servicios y el nivel de satisfacción del pueblo, más que un día de fiesta, es una jornada de trabajo que invita a la reflexión sobre cómo hacer mejor cada día la labor de todos, así afirmó el director de la Empresa Municipal de Comercio y Gastronomía Yoel Achang Quintero.

El directivo se refirió además al significado de llegar a esta fecha con la responsabilidad que entraña el perfeccionamiento que tiene lugar en el sector teniendo en cuenta las grandes transformaciones que enfrentan estos hombres y mujeres para mantener las ofertas.

Achang Quintero dijo que la jornada por el día del trabajador del sector es ocasión propicia para desarrollar matutinos especiales en las diecinueve Unidades Empresariales de Base que fueron creadas como parte del proceso de perfeccionamiento con el objetivo de reconocer a los más destacados en la etapa.