Celebran trabajadores del comercio, la gastronomía y los servicios en Trinidad, día del sector

Trabajadores del comercio, la gastronomía y los servicios, en pos de mayor calidad en su labor. Forto archivo.

Por: Belkis Nieblas López.

Con el reto de brindar cada día un mejor servicio y lograr un desempeño uniforme y sostenible en las unidades del Comercio, la Gastronomía y los Servicio, quienes integran este sindicato en Trinidad celebran el día del sector.

Durante esta jornada donde también reafirmarán su respaldo al Sí en el Referendo Constitucional del 24 de febrero, se reconocerán de forma individual y colectiva a los más destacados en la etapa, además de la entrega de la Distinción Fernando Chenard Piña.

Este 4 de febrero en el día del sector, los trabajadores del Comercio, la Gastronomía y los Servicios ratificarán sus compromisos de tener mejores resultados en la atención al cliente, en el cumplimiento del plan de circulación mercantil, así como en el enfrentamiento a las ilegalidades.

Hoy se celebra el día dedicado a estos trabajadores en homenaje al natalicio de Fernando Chenard Piña, el mártir del sector, quien fue un joven comerciante y asaltante al Cuartel Moncada.