Con importantes retos para el 2023, trabajadores del Comercio y la Gastronomía en Trinidad

En 2022 se desarrolló una importante etapa de cambios en el sector del comercio y la gastronomía de Trinidad, lo cual proseguirá en este nuevo año. En la imagen, restaurante “Guamuhaya”. Fotos: Belkis Niebla López/Radio Trinidad Digital.
En 2022 se desarrolló una importante etapa de cambios en el sector del comercio y la gastronomía de Trinidad, lo cual proseguirá en este nuevo año. En la imagen, restaurante “Guamuhaya”. Fotos: Belkis Niebla López/Radio Trinidad Digital.

En el 2022 la Empresa Municipal de Comercio y Gastronomía en Trinidad estuvo enfrascada en el proceso de perfeccionamiento del sector, año en el que también cumplió su plan de circulación mercantil

Por: Belkis Niebla López

Concluyó el 2022 y en el actual, la Empresa Municipal de Comercio y Gastronomía en Trinidad ratifica su principal propósito de fortalecer la eficiencia de la actividad económica, así lo afirmó el director de la entidad Yoel Achang Quintero, quien precisó será posible con trabajo y mucho sentido de pertenencia.

Restaurante “Bodeguita Trinitaria”, donde notables fueron los cambios en su imagen y el servicio. Foto: Belkis Niebla López/Radio Trinidad Digital.
Restaurante “Bodeguita Trinitaria”, donde notables fueron los cambios en su imagen y el servicio. Foto: Belkis Niebla López/Radio Trinidad Digital.
Bodega “El Refugio”. Foto: Belkis Niebla López/Radio Trinidad Digital.
Bodega “El Refugio”. Foto: Belkis Niebla López/Radio Trinidad Digital.

El directivo dijo además que el cumplimiento del plan de circulación mercantil el pasado año fue gracias al empeño de comerciantes y gastronómicos, quienes en el nuevo año tienen el reto de brindar un servicio de calidad en las diecinueve Unidades Empresariales de Base creadas en el municipio.

Achang Quintero refirió también que continuará el proceso de perfeccionamiento del sector en el que tendrán lugar mayores transformaciones con el objetivo de crecer a través de la utilización y aprovechamiento de los recursos.

Bodega “El Triunfo”. Foto: Belkis Niebla López/Radio Trinidad Digital.
Bodega “El Triunfo”. Foto: Belkis Niebla López/Radio Trinidad Digital.

El director de la Empresa Municipal de Comercio y Gastronomía en Trinidad Yoel Achang Quintero señaló que es propósito de directivos y trabajadores en este 2023 superar las expectativas de ventas con mayor influencia en la comercialización de productos a partir de la autogestión.

Restaurante “Punta Brava”. Foto: Belkis Niebla López/Radio Trinidad Digital.
Restaurante “Punta Brava”. Foto: Belkis Niebla López/Radio Trinidad Digital.